0

kinanti gitaputri

bip bip

#play video
#noise

catatan harian ku di tahun 2010
terima kasih untuk yang tersayang kinanti gitaputri
hal yang mungkin tidak kamu ketahui
bulan april adalah waktu yang sangat berharga buat aku
jika saja aku tidak tahu tentang kamu
jika saja aku tidak bertemu kamu
jika saja aku tidak punya impian sama kamu

#memo scene
mungkin aku harus mengucapkan terima kasih juga untuk genis dan visky
memang sudah terplot seperti inikah
dari social network kita mengenal satu sama lain sampai aku harus memikirkan banyak hal untuk bisa dekat sama kamu
contohnya saja :
bagaimana kita bertemu di primjas , bersama menuju bandung
bagaimana aku malu untuk bilang, "hmm mau nonton gig sama aku ??"
bagaimana aku menunggu jawaban kamu
bagaimana aku mengajak kamu makan malam bersama
bagaimana aku merangkai lampu tidur merah untuk mu
bagaimana aku harus menyingkirkan rasa malu ku untuk bilang "aku suka kamu"
dan sampai akhirnya kamu bilang "iya aku mau" di penghujung bulan Mei

ingat tidak 15 juni , kue kecil menyala kamu berikan buat aku, terimakasih sayang
seru seruan balapan gokart
dan maafin aku ngajak kamu sisha berdua, kamu tau kan kenapa aku lakuin itu ?
mulai dari film ini itu, konser ini itu kita tonton
bcandaaan tentang ajakan ikut ke padang ? kampung kamu ? mauuu
berbuka puasa di rumah aku sama mama sama ka ina, ketemu ayah ku
dan aku juga berbuka puasa bareng keluarga kamu
itu sungguh momen yang hangat
idul adha sama keluarga kamu , nyekar ke makam kakek kamu, sampai main ke rumah saudara kamu dan aku dikenalin ke mereka
sungguh aku sangat sayang sama keluarga kamu
mereka keluarga kedua bagi aku
bermain kembang api, monopoli , balon tiup , mencari-cari harum manis
dan akhirnya sepedahan bersama

masih banyak sebenarnya yang kita bisa lakuin, buat list dan kita wujudkan

#forward video
senang bukan main, pasti kamu tidak bisa lihat muka merah tomat ku, lampunya sudah menunjukkan bagaimana ekspresi muka ku waktu itu.
seiring jalannya waktu kita saling mengenal satu sama lain,

senang
canda tawa
gila
sedih
berdebat
emosi
bahagia

semakin membuat kita saling mengerti, saling percaya, sayang
kinan, you are the most rare unique last piece that missing in my puzzle

dan di akhir tahun ini, hal yang terindah yang pernah tuhan berikan ke aku yaitu kamu

happy 7th month anniversary my dear
hope we'll be everlastin' ya

bip bip
#ends
0

Everything about Smile


A smile is the universal welcome
A smile is the happiness you'll find right under your nose
A smile is a curve that sets everything straight dear
A smile is the light that tells there is a caring, sharing person inside you
A smile is the shortest distance between you and me

Keep smiling at me dear, i'm only need your smile
your purely smile means a lot for me
i loved your smile

0

Gowes Gowes


Salah satu momen-momen paling membahagiakan
kita saling canda tawa, di balik senyum kamu yang tulus itu lo hubbtt
hmm, 2 hari yang sangat menyenangkan, makasih kinanti gitaputri
lagi yuk ??
0

Klasik

sudah mulai jelas jalan nya, kabutnya sudah turun.
tapi aku tau itu satu" jalan yg hanya berakhirkan jurang.
satu pertanyaanku

"apakah di dunia ini ada yang menginginkan aku"

keluargaku? itu mutlak tidak dapat diragukan
siapapun itu, aku sangat menyayangi kamu (siapapun itu)
0

Two Sides

i'am as
"Dr Jekyll and Mr Hyde"

sorry my bear, but it's me
P.S.I Love you

0

Progress


have i to do this ? yes , i have
for myself
for my own kind
for my own sake
life is cruel , life is like a rule of jungle
i'd to be more clever and strong enough to managed all the fuck things up that screwed me
yah it set me up
a little smile :) means a lot
0

Shit


pain pain pain pain pain
pain pain pain pain pain
a little of pain
but feels like a rapid burst acid rain
i can't explain
it hurt , it kill everything
GOD please dont give me this shit anymore


0

White Flag


"memberi lebih baik daripada meminta" - kata buku sih gitu

Quote ini berlaku banget untuk semua hal, sama hal nya kaya teori relativitas. meminta kadang kamu ga bisa dapetin apa yang kamu harapkan/mau . jadi tunggu aja waktu dimana kamu diberikan sesuatu oleh orang lain.
0

Pokemon !!!


kemarin baru dapet aja semua film pokemon dari season 1 sampe season 11 + pokemon the movie dll ya. . ahh gila tuh film gw suka bgt, dari kecil gw selalu beli cd nya buat ditonton dirumah. well emang sih masa kecil gw rada'' ga bagus, gw jarang keluar rumah hanya untuk sekedar main sama temen. gw lebih suka diem dirumah habisin waktu nntn kartun. gw emang ansos dulu, gw g berani bersosialisasi sama orang, sampe sekarang juga masih sedikit begitu, gw bersosialisasi hanya untuk bertahan hidup men.

yang katanya socrates apa plato gtu , "manusia itu makhluk hidup sosial yg g bisa bersiri secara individu."

so who cares !! gw punya hidup gw sendiri dan gw bahagia. ok skip ah jadi mellow gini. lanjut ke pokemon ya, film ini tuh harus lo tonton , gila kalian g ngerti apa film ini tuh bisa buat lo nangis, sedih, ketawa", gemes liat monster nya yg lucu. unyuuu :)

seandainya aja di dunia ini aja tersebar semua monster pokemon, gw pasti bakal jadi trainer pokeemon terhebat di dunia. no 1 menn !! gw tangkepin semua pokemon yg hebat" trus gw rawat dirumah. gw buat taman. #mengkhayal.

yaudah ah gw mau nonton Pokemon dulu
Gotta catch em All
0

IT TELKOM AGAINST AIDS CLOSING PARTY 2010



Acara tahunan IT Telkom dalam memperingati hari AIDS . terdapat serangkaian acara yg salah satunya closing ini be there ya guys.

Ticketing : early bird : 25.000 IDR , OTS : 30.000 IDR
Gor futher info call : Fufun (085782620706)

0

Idea


" hmmm , i don't really get it , in my mind there's a whole million ways to make a lil bit sweet surprise for you" - Brain

i hope u'll like it every lil surprises i give to you. and watch out, things come uncertainly
0

Half a Year


6 bulan
itu sama aja setengah tahun lo !!
kalau mau di flashback
macem" perasaaan nya
Sedih
Berantem
Seneng
Bahagia
Konyol
Ketawa" kaya orang goblok
Ngelakuin hal gila
hahaha

Buat aku, apapun yg telah kita laluin bareng" itu adaalah hal terindah yang pernah aku dapet di dunia ini
tetep disamping aku ya dan kita terus bermimpi.
sampai jumpa di angka 30 ya.
love yaa

0

Second Family


Gimana yah , g ada yg bisa ngelukiskan dan gantiin perasaan bahagia saya sekarang ini, dimana gua bisa deket banget sama keluarga pacar gua. Mulai dari Bunda, Ayah, Nenek, adik, sampe saudara" nya cewe saya. jarang-jarang banget saya bisa kaya gini, walaupun dulu saya pernah ngerasain kaya gini tapi dulu g pernah sedekat dan sehangat ini.

Idul Adha kemarin saya menghabiskan waktu sama keluarga dia, karna keluarga saya sedang naik haji. hmm pagi" dah harus kesana, ngantuk sih hahaha tapi demi calon mertua , ya yah kan. sampe sana trus solat id bareng deh. saya duduk sebelahan sama ayah dia, trusss masa ya masa gini. ada bapak" nanya.

B : bapak yg nanya . F : saya sendiri . G : ayah pacar saya

B : darimana mas ?
F : hmmm #linglung #bingung , dari cijantung pak
B : pantes, ko g pernah liat ya
F : heheh iya #ketawasetan
B : pak gita, ini anaknya?
F : #sayadalamhati (WTF)
G : mungkin, insya allah jadi anak suatu hari
F : #kegirangan #loncat" #lebai

Selesai solat trus makan" bareng deh, rasanya cuma mereka yg bisa ganti n kasih kebahagiaan yg keluarga saya berikan ke saya. abis itu main sama adik nya , Vania sama pacar saya juga. ahhhh seruuuu , rasanya saya udah mulai deket bgt sama seisi rumah ini . abis itu pergi ngelayat makam kakek nya pacar saya. bener" dah deket bgt ga sih. . #horeee
abis itu pergi ke rumah saudaranya dia di Jatipadang, disitu saya malu" babi, yaiyalah gila banyak juga saudaranya, malu sendiri gini, kebiasaan buruk saya ialah saya selalu salting klo ketemu keluarga besar pacar. tapi mereka sangat welcome bgt, ahhhhh seneng seneng seneng bgt pokoknya hari itu, makasih ya sayang.

kapan" kamu yang main ke keluarga besar aku ?? takut pasti, malu pasti. . :D

0

HOLOGRAPHTION


ayoo ikutan ajang lomba fotografi ini ya, dijamin pasti seru bgt lo !!
cek aja BLOG kami
0

Bear and Stone


30 Mei 2010

the most excited feelings

i realized you are the most happines i ever had

5

Are a ROCK Can Feel It Too ?


i can't tell how i feel
abstract , funny , silly , stupid , missy , happy , lonely , lovely
the one i really loved
is missy

you there, someone who can make me be myself
i think i'm fallin love with you
this hurts this smiles this restless

are you feel the same as i feel ?
i don't know , and i'm afraid to know that

dear 020510, i really really miss you
i just, want sit near you now
we laughed , we smiled , we lied , we drawed , we freezed , we ate ,
like yesterday for another day i hope

everything on my mind now just you

3

Jeans Belel


Tetap di settingan blur pandangan saya saat ini
Seperti memfokuskan sebuah kamera, sejenak hal itu terlihat sangat fokus
senang sekali rasanya,

tapi fokus itu hanya semata, tergeser oleh waktu dan tangan
dan sekarang menjadi blur,
seketika turun drastis tergravitasi perasaan ini

saya tidak bisa menebak di titik mana kefokusan itu saya akan dapat
tapi saya menikmati setiap lensa ini berputar
yah karena di dalam lensa ini terlihat sebuah objek

fokus atau blur , objek ini begitu nyata dalam hidup saya
membuat saya tertawa, nyaman, bodoh, malu, berantakan,
membuat saya menjadi diri saya sendiri

saya memanggilnya "jeans belel"

2

Sad Ending , Happy Ending


Waktu itu seseorang pernah bilang ke saya :

" seorang laki-laki akan selalu memperjuangkan cinta pertamanya sedangkan
sang perempuan akan selalu memperjuangkan cinta terakhirnya"

walaupun pernyataan di atas relatif , tidak bisa dipukul rata untuk semua orang, Jujur saya orang tipikal seperti itu, hanya saja saya seorang pecundang yang tidak bisa memperjuangkan itu.
pernyataan di atas sangat tidak adil, don't like it, Hate it . jika seseorang pernah bersama dan mereka menganggap "it's our first love" dan akhirnya tidak bisa bersama lagi.
Dan suatu ketika si pria terus sendiri, ada hal untuk memulai yang baru, tapi terasa ganjil dan beda ketika ingin memulai. sedangkan si wanita telah menemukan cinta terkahirnya.

Lalu dimana happy ending nya untuk sang pria? Dimana !!??
Bagaimana bisa terjadi? i Hope you'll be okay dear man

0

Bad Mood


Sumpah pagi ini tanggal 8 April 2010 jam 03.00 WIB perasaan gw g karuan, dibuat turun naik. Ini semua gara-gara M.U sialan tai babi au ah masa bodo postingan gw kali ini g sopan, bener2 musti ditumpahin , kalo ga bisa ngebusuk gua dan ganggu UTS gua. hherrrrgghhh. Totally now i'm feel Bad Mood

" I'm Barcalonia , viva la vida "

2

Proposal daisakusen


Mungkin kedengeran nya agak telat sih, soalnya film nya udah lama banget cuma baru ada waktu nonoton sekarang, mau ngereview dorama yang habis saya tonton. Dorama itu Japan serial movie. Judulnya Proposal Daisakusen (operation Love). Sumpah ini dorama musti kalian tonton.
Film ini komplit banget, kalian bisa senyam senyum sendiri, bisa nangis sendiri, bisa ngakak sampai perut sakit, bisa histeris. . wah it's perfecto dah. Walaupun ini film fiksi tapi nilai moral nya dapet banget.

"Jangan pernah sembunyiin perasaan kamu ke orang yang anda sayangi, sebelum itu terlambat"

0

The Philosphy of Second Button


i'll give my second button for "i don't know yet until now"



"It's the second button because it's nearest to the heart"
that's way the second button is chocked full of that person's feelings

0

Annoying Orange


video

Must see it, LOL. . ahahhahahahahh
0

Hidup = Pilihan


Hidup, emang apa sih arti hidup itu, buat apa kita hidup kalau nantinya kita akan mati juga, buat siapa sih kita hidup. saya tidak mengatakan postingan ini berasaskan kitab suci al-quran. Saya rasa itu untuk nanti saja. Karena siapapun disana yg mempercayai nya pasti akan menerima apa adanya yg dikatakan al-quran.

TERASA MUTLAK TAPI SEBENARNYA ABSTRAK

Seseorang pernah berkata kepada saya, mendikte saya, dia bilang, "hidup yang tidak layak ialah hidup yang tidak pernah dipertanyakan" - Filosof yunani

" HIDUP ADALAH PILIHAN "

Kalian belum bisa dibilang hidup di dunia ini kalau kalian belum bisa memilih pilihan yang ada di depan mata kalian. di sepanjang hidup kalian, kalian tidak akan bisa terus berlari menghindari pilihan pilhan itu. Setiap pilihan yang kalian pilih, akan membawa sisi (+) dan (-). Mutlak tidak bisa diganggu gugat. dan itulah jalan hidup kalian

CONGRATZ, YOU'RE ALIVE

4

Karma


"Jalan karma terkesan sedemikian rumitnya, Kami berdua (Krishna dan Sudama) adalah murid dari guru yang sama, Namun Sri Krishna menjadi raja di dunia ini, dan aku tidak memiliki apapun untuk disantap, Krishna gemar bercanda-ria dengan para wanara di Gokula, gemar mengumpulkan kekayuan kering untuk sang guru, Saat ini Beliau duduk di atas singgasana, Sedangkan aku hanya memiliki sebuah cawan pengemis dan sebatang kayu di genggaman tangan-tanganku" - GAHANA KARMANO GATIH

Jalan Karma itu sangat misterius
Hukum karma hanya ada di kepercayaan Hindu tetapi saya mempercayai hukum karma. Hukum dasar kehidupan untuk apa yang kamu lakukan di dunia ini. Bisa dikatakan :

apa yang kamu tanam itu yang akan kamu tuai

Tergantung apa yang kamu lakukan, apakah kamu melakaukan kejahatan atau pun kebaikan untuk makhluk hidup yang ada di dunia ini, kalau untu kebaikan itu disebut karmaphala , sedangkan kejahatan nya karma. tergantung kalian yg memutuskan dari sekarang , ingin kejahatan atau kebaikan.

Percayalah KARMA itu ada !!


0

Butterfly Effect


"Sekecil apa pun keputusan yang kita ambil, selalu memiliki kaitan dengan yang lain, apa pun itu. Bisa jadi hidup orang lain. Bisa jadi peristiwa lain. Bisa jadi besar, bahkan tak terbayangkan. Satu kepakan lembut dari seekor kupu-kupu, bisa berarti badai tornado yang akan datang di tempat lain." - novel the secret of heaven

"butterfly effect adalah sebuah istilah atau mungkin filosofi yang cukup tenar karna maknanya yang mendalam" - Google


Intinya, butterfly effect means what we do now will affect all human's life in the next period
Maksud saya, mungkin saja hal yang kamu lakukan sekarang bisa membuat orang ditimpa kemalangan ataupun sebaliknya.

Pasti tidak hanya saya saat ini yang sedang memikirkan sesuatu hal yg disebut Butterfly Effect. Saya dari dulu bertanya-tanya, dan ini merupakan salah satu pertanyaan saya untuk siapa saja. Saya sangat mempercayai hal ini, sangat menyukai hal ini. Seperti bermain di pantai, seperti memakan es krim terenak di dunia

Jadi, perhatikan setiap langkah yang anda pijak


0

Cannot Erase



I'm exactly remember the title of your fake past monologue. however i was glad to heard from you
" Cannot Erase "




0

Quote of The Day 1


"Gw g perlu nyari akar-akar nya tapi gw tau dimana letak akar-akar nya"

Ruth Huewitz




0

10 Thing's I Hate About You


I hate the way you talk to me and way you cut your hair
I hate the way you drive my car
I hate it when you stare
I hate your big dumb combat boots and the way you read my mind
I hate you so much it makes me sick, it even makes me rhyme
I hate the way you're always right
I hate it when you lie
I hate it when you make me laugh even worse when makes me cry
I hate it when you're not around and the fact that you did'nt call
But mostly
I hate the way i don't hate you, not even close, not even a little bit, not even at all

This is some poetry from "10 Thing's I Hate About You".
The fact. my heart tell , i don't hate you, not even close, not even a little bit, not even at all
So a few months ago, it's killed me with things like that

No matter you do to me
No matter how you do to erase me
No matter how happy you are with him

I never hated you first love


0

Quote of The Day


"Happiness Only Real When Shared" - Into The Wild

A words from a based on true story movie
You will got a perfect happiness, if you share with people you care around you

Be a Extrovert person


0

Just Need To Be Alone


i beg you please
can you keep silent your mouth to me
and stop judge me as if you know me so well

can you just looked up yourself
and stop dictated me

i hate those people
i hate noiseness things
i hate complicated things

i dont need you
i dont need them
i dont need all

all i need just alone and calmness people

0

Hitam dan Putih


Is what I see similar of what you see?
or you actually have to change the color of black or white
to look white or black
why change it?

we're doomed to see it all
and the laws of physics say there is a reflection of the sun will produce not only black or white color seen in our eyes

so actually what we seen ?
I saw white, but you say black

or maybe black is white, black is white,
so whatever we see
Let we say, we see the same clor

for any shape
for any color
for any means


2

Menangislah Jika Harus


I say "not committed"
once again for your own good "not committed"
It is very painful
where you'll learn to love the person, loving person

and in the end it was all just in vain
maybe with all these cries will erode
at least lessened the burden
and as time running will be forgotten

This is more than a word cry
Because I can not cry
I do not know how long it lasted
for days, months, years, until death maybe

I think this heart just torn
whatever you do, say, think
with anyone you together, joking, happy
the think will always come

and you'll thinking back to dream, feel, and think
trust me it hurts
I asked Him, why I was crying just for her?
Why can not I cry for someone else?

I prayed, asked, begging
I want to cry for someone else


0

Desember Rain


December will be here soon
ten or eleven
forgotten about something
December was 12

there will be rain for me and you
may be crying for me
or maybe will laugh for you
but I hope it rains

if there is no rain, how?
well I'm going to make their own rain
yes indeed you are? god!
no, I'm just a man

My tears are rain, rain for me, rain for you


Back to Top